Рубрики
Категории Сайта

Подвеска Скания – комплект и запчасти

Интернет-магазин запчастей Scania предлагает большой выбор подвесок для автомобилей различных серий. Фирменные системы Scania обеспечивают плавный ход, устойчивость и безопасность транспортного средства в любых условиях.
Причины и признаки неисправности
На шведских тягачах Scania чаще всего устанавливают два типа подвесок. Первый – параболические рессорные из многолистовых стальных рессор. Вторые – пневматические с регулировкой клиренса. Их работу обеспечивает пневмоподушка с воздухом. Давление в ней контролирует механический регулятор или электронная система управления, которая включает передний и задний датчики давления, систему клапанов, компрессор. Последний нагнетает воздух внутрь. Чтобы не использовать компрессор на небольшой скорости и экономить топливо, для хранения запасов воздуха на пневмоподвеску может быть установлено специальное устройство – ресивер.
Подвеска Скание имеет большой срок эксплуатации. Она рассчитана на повышенные нагрузки в процессе движения и способна принимать на себя сильную вибрацию и удары. К быстрому износу подвесок Scania приводят несколько причин:
✔ неудовлетворительное состояние дорог;
✔ превышение установленного производителем допустимого веса на оси тягача, включая прицеп или полуприцеп;
✔ механические повреждения от ударов и столкновений.
Разрыв или низкий уровень тока в электроцепи, слишком высокое или сниженное сопротивление на входе от датчика давления, стук при движении, раскачка кузова и другие признаки свидетельствуют о неисправности подвески. Это затрудняет управление автомобилем, приводит к износу резину на передних колесах, поломке других деталей
Повреждение некоторых комплектующих подвески не требует срочного ремонта. Например, если неисправен стабилизатор поперечной устойчивости, ремонт можно ненадолго отложить, особенно если не ожидается резких поворотов. Если же повреждена стойка амортизатора или пружины пневматических подвесок, передвижение будет крайне небезопасным. Кроме того, цена последующего ремонта может оказаться гораздо выше.
Что мы предлагаем купить
В нашем ассортименте запчастей Scania по доступной цене представлены механические и электронные конструкции разных типов: передняя параболическая рессорная, задняя пневмоподвеска, полностью пневматическая или полностью рессорная подвески, а также комплект всех необходимых запчастей:
✔ реактивная тяга балансирной тележки (передняя);
✔ кронштейн крепления и шарнир реактивных тяг;
✔ датчик уровня пола в сборе с тягами;
✔ тяга датчика, контролирующего жидкость;
✔ отбойник стабилизатора кабины Scania;
✔ амортизатор кабины с кронштейном;
✔ подушка кабины;
✔ поперечный кронштейн;
✔ датчик пневмоподвесок;
✔ кронштейн передней рессоры;
✔ втулка;
✔ болт рессоры;
✔ шарнир;
✔ кран уровня подвески;
✔ аварийный клапан для поддержания давления торможения ✔ в заднем контуре;
✔ блок магнитных клапанов;
✔ тройник для трубок;
✔ ручной пульт управления;
✔ внешний распорный подшипник;
✔ телескопический и масляный амортизаторы;
✔ масло для амортизаторов;
✔ домкрат для подъема мостов, другие элементы и инструменты.
Выбирайте и заказывайте необходимые детали на нашем сайте. Оригинальные запчасти Scania гораздо надежнее безымянных аналогов и способны продлить срок безотказной работы вашего авто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *