Рубрики
Полезно знать

Классификация кабин Scania

КЛАССИФИКАЦИЯ КАБИН ГРУЗОВИКОВ СКАНИЯ

Scania – это прочные и надежные грузовые автомобили, которые помогут Вам чувствовать себя в дороге как дома. Их главными преимуществами являются надежность, производительность и комфортные условия для вождения. Разнообразный модельный ряд, мощные двигатели, впечатляющие технические характеристики и качественный дизайн — параметры, которые зарекомендовали компанию Скания как универсальный грузовой транспорт для долгосрочных командировок на дальние расстояния при любых погодных условиях. Для этого производители создали серию кабин, которые удовлетворяют потребность водителя в комфорте на дороге.

Атмосфера дома в дороге на грузовике Скания

Миссия компании Скания: помочь Вашему бизнесу увеличить прибыль с помощью высококачественного трака, который будет бесперебойно служить на протяжении многих лет. Для этого грузовые автомобили Scania собирают по современным технологиям: контролируют качество на каждом этапе производства и детально продумывают внутреннюю комплектацию для комфортного вождения и перевоза грузов на дальние расстояния. Главная задача шведской компании скание — создать условия, чтобы в дороге Вы чувствовали себя уверенно и надежно. Многофункциональный модельный ряд кабин Scania удовлетворяет индивидуальные требования каждого клиента и соответствует высокому уровню комфорта. При выборе автомобиля Скания определитесь с целью покупки грузового truck. Производитель предлагает разнообразные линейки техники специального назначения и грузовиков: бетоносмесители, мусоровозы, лесовозы, зерновозы, бензовозы, коммунальную технику, бетононасосы, пожарный транспорт, в том числе на сайте представлены резина и шина под каждый вид транспорта и грузовик скания, а также кабина скания. Также в линейке имеются модели такие как , scania g400, scania p380cb6x4ehz, в которых номер двигателя скания легко просматриваемый и в скания кабина внутри фото тоже можно сделать с удобством.

По мнению многих водителей, грузовые автомобили Сканиа (понька) считаются одним из самых удобных рабочих пространств для долгосрочных командировок, где подымать кузов одно удовольствие. Кабины собраны с акцентом внимания на детали: современные технические условия для вождения транспорта, качественные материалы отделки, оптимальное использование внутреннего пространства, максимальная безопасность и многофункциональность для уменьшения расходов по эксплуатации. Расскажем подробнее про вариативность кабин Scania. 

P, G, R серии Scania — модели, которые наиболее востребованы в России, у нас на сайте можете посмотреть их фото и видео. Виды доступны в различных вариантах по высоте. Благодаря индивидуальной модульной системе, Вы можете заменить комплектующие по необходимости как отдельные части кабин, так и целую деталь, заказав запчасти на нашем сайте Ворк трак, либо используя номер горячей линии. 

P-серия кабины Скания

Грузовик понька серии Р легко управляем и имеет широкий диапазон обзора на водительском месте для перевоза грузов на небольшие расстояния, например, внутри страны. Кабина этой серии компактна по размеру и меньше по весу в отличие от остальных машин. Разработчики специально создали конструкцию, в которой можно комфортно управлять грузовиком по узким улицам и дорогам. Низкое расположение приборной панели, возможность вставки дополнительного окна в дверь кабины и широкий угол обзора происходящего на дороге — комфортные условия для вождения грузовика Scania в городском пространстве. Подойдет для использования в строительстве, спасательных и пожарных службах, при сборе и переработке отходов, для выполнения городских и региональных поставок. 

Кабины скания P-серии компактные и делятся на Короткие, Дневные и Ночные. Высота Короткой кабины 2790 мм без места для отдыха. В Дневном варианте производители предусмотрели спальное место шириной 540 мм при 2790 мм низкой высоте и нормальной 3260 мм без воздушного дефлектора. Помимо этих моделей в Р-серии предлагает стандартную кабину высотой от 2790 до 3230 мм без воздушного дефлектора (низкая, стандартная и Highline) со спальным местом 800-1000 мм. Модели Р с укороченными кабинами позволяют увеличить объем кузова и подходят для управления в городе из-за малого радиуса поворота. 

Мощность двигателя у Р модели: 220 – 500 л.с. Он отличается низким уровнем шума, небольшим весом и низким потреблением топлива. Сочетание удобной кабиной Р-серии с мобильным легким мотором — гарантия быстрой транспортировки грузов на небольшие расстояния. 

Кабины Scania G-серии 

Scania G-капотные — это просторные и удобные кабины, которые предназначены для перевозок на короткие и средние расстояния с частыми ночевками в автомобиле. В данной модели разработчики оптимизировали спальное место, подымать капот стало проще, выверили эргономику и увеличили пространство для хранения необходимых вещей для комфортных командировок. Мощность двигателя: 280 – 500 л.с. Скания предлагает G-серию в трех видах: Короткие, Дневные и Высокие (кабины для сна). Размер койки определяется высотой кабины, по фото и видео их можно увидеть.

Короткие кабины реализуются высотой 3030 мм без спального места. Такая комплектация крыши увеличивает грузоподъёмность автомобиля, сохранив внутренний комфорт. Дневная кабина представлена в двух вариантах: низкая (3030 мм) и нормальная (3270 мм) без спойлеров. Размер спальника 540 мм. Подходит для поездок в дневное время дня. На низкой крыше допустимо перевозить дополнительные грузы, в том числе над кабиной. В этом варианте адаптирована зона отдыха на средние расстояния. В моделях с Высокими кабинами предусмотрено два спальных места для сна, благодаря этому водители могут по очереди отдыхать в рейсе, в случае поломки легко и непринужденно подымать кабину. По высоте различают: низкую (3030 мм), нормальную (3270 мм) и высокую (3470 мм) без спойлеров. Спальные места комплектуют по ширине: низкая 800-1000 мм, верхняя полка 600/700 мм. В этом варианте предусмотрены все условия для комфортного сна и хранения вещей в длительных поездках. 

Кабины скания R-серии

Модели R Скания являются «премиум» классом среди кабин для грузовых автомобилей, также в них предусмотрен тюнинг. Скания понька фото отобразит данную модель на нашем сайте. Идеальный вариант для водителей скание, которые выезжают в командировки на долгое время и дальние расстояния. Оснащены рядными 5- и 6-цилиндровыми, а также 8-цилиндровыми V-образными двигателями мощностью 230 – 730 л. с. Доступны множество комбинаций основных модулей и соответствующих коробок передач, подвесок или рам. Автомобили скания серии R известны своей мощностью и оптимальной укомплектованностью. Предлагается грузовик несколько вариантов кабин по высоте: Дневная модель (3100 мм) и Высокие (Low – 3100 мм, Normal – 3340 мм, Highline – 3540 мм и Topline – 3860 мм, где топлайн одна из самых высоких). 

Данная кабина уникальна не только комфортом и техническими характеристиками, но и типом кабины Topline — образца просторного и комфортного рабочего места водителя, в том числе тюнинг разного рода в топлайн.  Дополнительно можно выбрать высоту шасси, конфигурацию моста, систему подвески.

В линейке моделей Сканиа топлайн представлены еще серии S и T. Такие грузовики тяжелого класса в России довольно редки, но и для них у нас есть резина и шина, любой вид запчасти. По причине жестких ограничений габаритной длины автомобилей и автопоездов. Это вынуждает конструкторов максимально использовать длину кузова и, следовательно, делать короткие кабины , скания топлайн фото в кабине можно увидеть по фотографиям как на нашем сайте , так и в просторах интернета. Лишь только там, где надо перевозить грузы высокой плотности, для которых хватает относительно небольшого по размерам кузова, уместны грузовики S и T серии. 

Серия S — это грузовой транспорт, предназначенный для осуществления грузоперевозок по дорогам общего пользования. Он отличается комфортабельной кабиной и мощной техникой, а в движение приводится 730-сильным дизельным мотором. T-капотный вариант грузовиков предназначен на перевозку груза на дальние расстояния, имеет плоский пол, мощный двигатель и свободное пространство для жизни в дороге. 

Интерьер кабин скания

Водитель проводит все рабочее дневное и ночное время за рулем, поэтому компания Scania (понька) создает условия для комфортного вождения. Благодаря широким диапазонам регулировок рулевой колонки и водительского сидения, выверенной эргономике и функциональности, водитель может с комфортом устроится за рулем и не уставать даже во время дальних поездках. 

Приборная панель от производителя Скания представлены в двух форматах: короткая и длинная. Первый вариант дает большую мобильность, а второй обеспечивает более технологичное рабочее место и пространство для дополнительного оборудования. Благодаря интеллектуальной системе Scania Opticruise Вы можете с легкостью управлять транспортом с комфортом и экономией топлива. При выборе кабины обращайте внимание на цель приобретения грузового транспорта, количество спальных мест для водителей, цену и габариты автомобиля. 

Доставка запчастей Скания по всей России от WorkTruck!

Чтобы поддерживать грузовик в исправности, важно проводить регулярный профилактический осмотр, периодически ремонтировать и заменять комплектующие по необходимости. Купить запчасти по низкой цене с доставкой Вы можете на нашем сайте WorkTruck и посмотреть фото и видео. Мы являемся поставщиками для всех моделей грузовиков Scania, в том числе модель самосвала scania p380 cb6x4ehz. В каталоге Вы найдете описание, фотографии и схемы позиций для Вашей кабины, которые имеются в нашем ассортименте: стояночные кондиционеры, двери, углы капота, спальные места, стеклоочистители, кабины в сборе, водительские сидения, пластины, внутреннее оборудование. Также у нас есть запчасти и аксессуары, под тюнинг для скание, в том числе резина и шина. Вы можете детально познакомиться и с легкостью узнать характеристики товара в описании, где ваша скания тюнинг кабины осуществится благодаря нашим товарам и услугам.

Детали для Сканиа, которые мы реализуем соответствуют мировым техническим стандартам. Помимо этого, мы предлагаем вам приобрести б/у запчасти, полученные после разборки грузовиков на территории Европы. 

Вы можете подобрать комплектующие для грузового транспорта универсальной Р серий, машин с увеличенной кабиной для водителей серии G, мощных грузовиков «премиум» класса R серии. Сделать заказ Вы можете самостоятельно на сайте или, позвонив на горячую линию по номеру 8-800-555-96-38. Наши консультанты помогут Вам определиться с товаром и заполнить заявку. Мы доставляем комплектующие Scania по всем регионам России. Заказывайте прямо сейчас, и мы доставим запчасти для комфортных поездок в кратчайшие сроки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *